Aviso Legal

AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, LSSI-CE de Servicios de Información y Comercio Electrónico, a continuación se detallan los datos de identificación de la Compañía:

Nombre: AGRICULTURA Y ENSAYO, S.L.

Domicilio social: El Eucaliptal C / Cordialidad, 9, ALCALA DE GUADAIRA 41500 (Sevilla)

NIF / CIF: B-41883315

Información de registro: Registro Mercantil de Sevilla, Volumen: 2614; Folio: 48; S-8; H-SE 31608; I-A-4

Correo electrónico: nrodriguez@agriculturayensayo.com

Sitio web: agriculturayensayo.com

Teléfono: 955678372

Fax: 955676517

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

AGRICULTURA Y ENSAYO, S.L. informa a los usuarios del sitio www.agriculturayensayo.com que, respetando la legislación vigente sobre protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto de los datos personales, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley antes mencionada, adoptamos las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales proporcionados, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Específicamente AGRICULTURA Y ENSAYO, SL, informa a los usuarios del sitio www.agriculturayensayo.com que sus datos personales solo pueden obtenerse para el procesamiento cuando sean apropiados, relevantes y no excesivos en relación con el alcance y los fines determinados, explícitos y legítimos para los que se han obtenido. Se cancelarán cuando ya no sean necesarios o relevantes a tal efecto, o cuando lo solicite el propietario en ejercicio de su derecho de cancelación. Cuando los datos personales se recopilan a través de www.agriculturayensayo.com, el usuario será informado previamente de manera clara y sin ambigüedades de los siguientes puntos:

  • Existencia de un archivo o tratamiento de datos personales, propósito de la colección y destinatarios de la información.
  • Registro del archivo en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.
  • La naturaleza obligatoria o facultativa de la respuesta a las preguntas que puedan surgir en su caso, así como las consecuencias de obtener los datos o la negativa a suministrarlos.
  • Posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
  • Identidad y dirección de la persona responsable del procesamiento de datos.
  • El usuario será el único responsable de completar los formularios con información falsa, inexacta, incompleta o desactualizada.
  • Cualquier cesión a terceros de los datos personales de los usuarios de este sitio, se comunicará debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y el objetivo para el que se tratarán los datos.
  • Puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición a AGRICULTURA Y ENSAYO, SL, en Cordialidad de la calle El Eucaliptal, 9 en ALCALA DE GUADAIRA 41.500 ALCALA DE GUADAIRA (Sevilla), o en la dirección de correo electrónico nrodriguez@agriculturayensayo.com, acompañando una copia de su identificación, PASAPORTE O TARJETA DE RESIDENCIA.




Agricultura y Ensayo